188A州担保投资移民改进签证审理流程

根据MIA(Migration Institute of Australia)3月2日发布的最新消息,新南威尔士于日前改进了188A州担保投资移民签证审理流程。

新的188A签证申请不再需要在申请新南威尔士洲政府提名时提交具体的商业计划,申请人只需回答关于投资计划的几个问题(具体问题可以点击文末“阅读原文”查看更新后的188A州担保投资移民签证申请表)即可。该政策201631日起生效

新的政策给予了申请人更多的时间和灵活性来准备自己的商业计划。当然,申请人还是需要在新州进行商业投资,同时,他们也需要在移民后的12个月之内向政府汇报他们最新商业活动的进展。

补充阅读188A商业创新类签证

188A商业创新签证:商业创新与投资(临时)签证(188签证)的子类别,其他类别还有188B投资类签证和188C重大投资类签证。获得澳洲188类签证后,在满足一定条件后可申请投资移民永居签证(888签证)。

签证适合人群:

商业创新生意类别签证对审计要求相对轻松、注意公司的营业额,对投资金额要求不高,投资方式可灵活变通,适合于中、小型企业主,大型企业管理者。

申请条件:

1.      年龄55岁以下,超过55岁的需要获得州政府对年龄的豁免;

2.      拥有90万澳元以上的资产(合法所得);

3.      在递交申请之前的4年当中,有2年满足以下要求:

(a)    公司销售额超过50万澳元(最多2家公司的销售额相加);

(b)    在公司至少拥有30%的股份;

(c)    如公司销售额在30-40万澳元,必须占有51%的股份;如超过40万澳元以上,必须占有公司30%的股份。

4.      取得“意向申请”邀请;

5.      评估分数达到65分或以上

188A签证延期类(188A可以延长一次签证,长度为2年)

  1. 证明有留在澳洲的必要,并管理自己的公司
  2. 过去2年里在澳洲运营的公司里有股份

热点推荐

    更多信息